Muffins à la mexicaine
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur 180°c. Préparer la garniture : peler le poivron et le couper en petits dés. Bien égoutter la boîte de maïs. Couper le chorizo en tranches fines et les faire “fondre” dans une poêle à sec. Les égoutter sur du papier absorbant et les couper en quatre ou huit.
- 2 Mélanger les ingrédients secs : farine, levure, épices et curcuma. Fouetter ensemble les ingrédients liquides : beurre fondu, oeufs et lait. Réunir les deux. Mélanger rapidement.
-
Pour finirAjouter la garniture : poivron, chorizo, maïs et fromage et répartir dans des moules à muffins. Laisser cuire 15 minutes dans le cas de mini-moules à muffins, 20 minutes si les moules sont de taille normale.
Avez-vous aimé cette recette ?