Cake chipolata, tomate séchée et thym
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Découvrez ce Cake chipolata, tomate séchée et thym. Une recette idéale pour cuisiner les restes d'un barbecue. A emporter en pique-nique, à servir en apéritif ou à déguster avec une bonne salade.
Ingrédients
- 2 grandes chipolatas au thym (cuites)
- 4 tomates séchées à l'huile d'olive
- 4 branches de thym frais
- 150 g de farine
- 75 g d'emmental râpé
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Coupez les saucisses en rondelles et les tomates séchées en lamelles.
- 3 Dans une saladier, versez la farine puis cassez les œufs. Mélanger. Ajoutez le lait et l'huile d'olive. Mélangez à nouveau. Ajoutez alors les rondelles de saucisses, les lamelles de tomates séchées, le thym effeuillé, l'emmental râpé et enfin la levure. Mélangez le tout.
- 4 Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la pâte.
-
Pour finirPlacez au four pendant 40 minutes (la pointe du couteau doit ressortir sèche). Laissez refroidir une dizaine de minutes avant de démouler sur une grille.
C'est terminé
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