Cake Rôti de Porc Tomates Séchées et Olives Noires

Mon petit truc, pour que cette recette soit encore plus délicieuse : utiliser l'huile des tomates séchées.

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C puis réalisez l'ensemble de vos pesées.
  2. 2 Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure et les œufs. Tout en mélangeant, versez petit à petit l'huile et le lait. Ajoutez la moutarde et mélangez.
  3. 3 Détaillez le rôti de porc et les tomates séchées en dés. Coupez les olives en deux. Ajoutez le tout dans le saladier et mélangez.
  4. 4 Versez la pâte ainsi obtenue dans un moule à cake de 24 cm préalablement beurré et fariné. Enfournez 40 minutes.
  5. Pour finir
    Le temps de cuisson passé, laissez tiédir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette