Cake Rôti de Porc Tomates Séchées et Olives Noires
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Mon petit truc, pour que cette recette soit encore plus délicieuse : utiliser l'huile des tomates séchées.
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 10 g de levure
- 10 cl d'huile d'olive (idéalement celle des tomates séchées)
- 10 cl de lait
- 200 g de rôti de porc en tranche
- 20 olives noires à la Grecque dénoyautées
- 12 tomates séchées à l'huile
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe d'origan
- Poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C puis réalisez l'ensemble de vos pesées.
- 2 Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure et les œufs. Tout en mélangeant, versez petit à petit l'huile et le lait. Ajoutez la moutarde et mélangez.
- 3 Détaillez le rôti de porc et les tomates séchées en dés. Coupez les olives en deux. Ajoutez le tout dans le saladier et mélangez.
- 4 Versez la pâte ainsi obtenue dans un moule à cake de 24 cm préalablement beurré et fariné. Enfournez 40 minutes.
-
Pour finirLe temps de cuisson passé, laissez tiédir avant de démouler.
C'est terminé
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