Tartelettes aux fraises (Tarte dessert)

Un dessert facile et peu onéreux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
    Etalez la pâte sur le plan de travail fariné. Découpez dedans 8 ronds de 10 cm de diamètre. Posez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé et piquez-les avec une fourchette.
    Enfournez et faites cuire les ronds de pâte 15 à 18 minutes.
  2. 2 Sortez les fonds de tartelettes du four et laissez-les complètement refroidir sur une grille.
    Pendant ce temps, lavez, séchez et équeutez les fraises. Coupez-les en lamelles.
  3. Pour finir
    Quand les fonds de tartelettes sont froids, étalez la confiture sur 4 d'entre eux, puis couvrez-les de fraises et mettez par dessus les 4 autres fonds de tartelettes. Pressez légèrement.
    Disposez également des lamelles de fraises sur le dessus des tartelettes, saupoudrez légèrement de sucre et de cannelle et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette