Tartelettes aux fraises (Tarte dessert)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etalez la pâte sur le plan de travail fariné. Découpez dedans 8 ronds de 10 cm de diamètre. Posez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé et piquez-les avec une fourchette.
Enfournez et faites cuire les ronds de pâte 15 à 18 minutes. - 2 Sortez les fonds de tartelettes du four et laissez-les complètement refroidir sur une grille. Pendant ce temps, lavez, séchez et équeutez les fraises. Coupez-les en lamelles.
-
Pour finirQuand les fonds de tartelettes sont froids, étalez la confiture sur 4 d'entre eux, puis couvrez-les de fraises et mettez par dessus les 4 autres fonds de tartelettes. Pressez légèrement.
Disposez également des lamelles de fraises sur le dessus des tartelettes, saupoudrez légèrement de sucre et de cannelle et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?