Lapin à l'italienne
4.5 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire revenir le beurre dans une cocotte. y mettre l'échalote coupé en petits morceaux. Une fois que le beurre est fondu, mettre le lapin coupé en morceaux ; puis ajouter la farine. Faire revenir chaque coté du lapin quelques instants. Saler et poivrer.
- 2 Pendant ce temps, dans une casserole, mettre la moitié d'eau ; y incorporer le cube. Mettre au feu et attendre le cube soit entièrement fondu.
- 3 Mettre le bouillon dans la cocotte où se trouve le lapin. Y ajouter le thym, le laurier, le vin blanc, la grosse boîte de tomate entière et la boîte de tomates concentrée. Fermer la cocotte et laisser cuire 10 minutes à feu normal.
- 4 Pendant la cuisson, éplucher les carottes, les couper en rondelles. Éplucher également les pommes de terres et les couper en morceaux.
- 5 Une fois les 10 minutes passées, ouvrir la cocotte, remuer le tout. Y incorporer les légumes. Faire attention que les légumes soient bien recouverts.
-
Pour finirRefermer le tout et remettre à cuire 10 minutes. C'est prêt.
C'est terminé
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