Cake au jambon de Bayonne et aux olives
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Ingrédients
- 200 g de Quart de Jambon de Bayonne Delpeyrat
- 25 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g d'olives vertes dénoyautées
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure sèche
- 4 oeufs
- 1 yaourt nature
- 20 g de fromage des Pyrénées en copeaux
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive + huile pour la plaque 1 cuillère à café de sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Coupez le Jambon de Bayonne Delpeyrat en fines lamelles.
- 2 Mélangez ensuite au batteur pendant 4 minutes, l’huile, le sel, le yaourt puis terminez par les œufs.
- 3 Incorporez peu à peu la farine puis la levure.
- 4 Ajoutez ensuite les 2 variétés d’olives, le Jambon de Bayonne et les copeaux de fromage des Pyrénées.
- 5 Déposez enfin la préparation dans un moule à cake en aluminium antiadhésif.
-
Pour finirEnfournez à 180° pendant 50 minutes.
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