Terrine de poulet et ses légumes grillés du soleil
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Débarrassez la peau et les os du poulet. Coupez-le en morceaux. Réservez.
- 2 Épluchez,lavez et coupez tous les légumes. Faites-les revenir dans de l'huile d'olive avec le thym, le romarin, le sel et le poivre (dans une poêle ou dans le four, il faut que les légumes soient bien grillés).
-
3
Préchauffez le four à 180°C (si la cuisson des légumes n'a pas étaient cuits au four).
- 4 Battez les œufs en omelette. Ajoutez le parmesan.
- 5 Mélangez les deux préparations. Ajoutez les morceaux de poulet. Mélangez.
-
6
Versez dans un moule à cake. CUISSON :45 min Servir tiède ou froid.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/terrine-de-poulet-et-ses-legumes-grilles-du-soleil-a125737590
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