Pain au pesto sur brasero plancha
Imprimer
Régalez vos convives avec cette recette de pain au pesto sur brasero plancha proposée par Ofyr. Facile à préparer et à petit prix, cette recette gourmande, sera idéale pour un apéro dînatoire.
Ingrédients
4
personnes
-
Mélange à pain blanc 1/2 paquet
-
Beurre 10 g
-
Pignon de pin 15 g
-
Huile d'olive 1 cl
-
Eau 140 ml
-
Basilic 1/2 botte
-
Parmesan 75 g
Préparation
- 1 Mélangez le basilic avec les pignons, le parmesan et l'huile d'olive pour obtenir un pesto ferme. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
- 2 Pour le pain, pétrissez le mélange avec l'eau et le beurre en une belle boule et laissez lever pendant 40 minutes.
- 3 Abaissez maintenant le pain en une grande tranche et enduisez-le de pesto. Roulez la pâte fermement et coupez des tranches de 1,5 cm.
- 4 Placez-les dans un moule et laissez-les lever pendant 30 minutes supplémentaires. Faites cuire le pain dans le Four à Pizza OFYR pendant 30 minutes à 180 degrés.
-
Pour finirCassez le pain en morceaux après la cuisson. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?