Duo de crudités à l'huile de nigelle

Deux ingrédients riches en vitamines et un plus avec cette huile de nigelle pour se qualités bienfaisantes pour la peau.

Martine Perthuis

http://www.lacuisinedelilimarti.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher les légumes, les laver et les râper assez épais, dans le sens de la longueur. Hacher l'ail et l'oignon.
  2. 2 Préparer la vinaigrette en mélangeant les ingrédients : huile de nigelle, citron, moutarde. Assaisonner avec le sel et le poivre. Hacher les herbes et les rajouter.
  3. Pour finir
    Mélanger dans un plat les légumes, ajouter herbes, curcuma, ail et oignon ainsi que les graines de courge.
C'est terminé
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