Tiramisu aux fraises et avocat sans lactose
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Ingrédients
- 2 oeufs bio extra frais
- 3 cuillères à soupe de sucre roux vanille maison
- (sinon 4 cuillères à soupede sucre de coco)
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère de sucre de canne blond
- 1 petit avocat Haas bio mûr
- quelques gouttes de jus de citron bio
- 1 cuillère à café de thé matcha de qualité
- 12 mini génoises (comme sur ma recette ICI )
- 350 g de fraises mûres de Carpentras
- menthe et chocolat noir pour le décor
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
- 2 Battre les blanc d'oeufs en neige bien ferme avec une pincée de sel. Une fois les blancs en neige légèrement montés, ajouter le sucre. Les ajouter à la préparation précédente. Mélanger avec une maryse très doucement. Placer la crème au frigo.
- 3 Laver et éponger les fraises. Préparer 4 jolis verres. Placer les 3 mini génoises dans chaque verre. Ajouter 1 grosse cuillère à soupe de crème à l'avocat. Ajouter les fraises coupées en tranches ou quartiers. Couvrez avec le reste de crème. Décorer avec de la menthe fraiche et le chocolat noir râpé. Placer au frais jusqu'à consommation.
-
Pour finirhttp://www.bistrodejenna.com/2018/04/tiramisu-aux-fraises-avocat-sans-lactose.html
C'est terminé
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