Tiramisu mangues-fraises des bois
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Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 100 g de sucre glace
- 50 g de fraises des bois
- 12 palets bretons
- 1 boîte de mangues au sirop
- 2 oeufs
- 1 poignée de pignons de pin
- coulis de framboise (vendu tout prêt dans le commerce)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 3 h 30 mn
Préparation
-
1
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre glace et le mascarpone.
- 2 Battre les blancs en neige bien ferme. Ajouter délicatement les blancs battus au mélange mascarpone-oeuf-sucre.
-
3
Emietter grossièrement les palets bretons et disposer cette brisure au fond des verres. Egoutter les mangues.
-
4
Ajouter une couche de crème, puis des mangues coupées en morceaux.
-
5
Rajouter une couche de crème, suivie de morceaux de fraises. Ajouter le reste de crème.
-
Pour finirParsemer de pignons de pin, puis verser le coulis de framboise. Mettre au frais pendant au moins 3 heures.
C'est terminé
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