Tiramisu mangues-fraises des bois

Encore une variante du tiramisu, version fruitée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 3 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Tiramisu mangues-fraises des bois : Etape 1
    Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre glace et le mascarpone.
  2. 2 Battre les blancs en neige bien ferme. Ajouter délicatement les blancs battus au mélange mascarpone-oeuf-sucre.
  3. 3
    Tiramisu mangues-fraises des bois : Etape 3
    Emietter grossièrement les palets bretons et disposer cette brisure au fond des verres. Egoutter les mangues.
  4. 4
    Tiramisu mangues-fraises des bois : Etape 4
    Ajouter une couche de crème, puis des mangues coupées en morceaux.
  5. 5
    Tiramisu mangues-fraises des bois : Etape 5
    Rajouter une couche de crème, suivie de morceaux de fraises. Ajouter le reste de crème.
  6. Pour finir
    Tiramisu mangues-fraises des bois : Etape 6
    Parsemer de pignons de pin, puis verser le coulis de framboise. Mettre au frais pendant au moins 3 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette