Tiramisu mangues-fraises des bois

Encore une variante du tiramisu, version fruitée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 3 h
  • 3 h 30 mn

Préparation

  1. 1
    Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre glace et le mascarpone.
  2. 2 Battre les blancs en neige bien ferme. Ajouter délicatement les blancs battus au mélange mascarpone-oeuf-sucre.
  3. 3
    Emietter grossièrement les palets bretons et disposer cette brisure au fond des verres. Egoutter les mangues.
  4. 4
    Ajouter une couche de crème, puis des mangues coupées en morceaux.
  5. 5
    Rajouter une couche de crème, suivie de morceaux de fraises. Ajouter le reste de crème.
  6. Pour finir
    Parsemer de pignons de pin, puis verser le coulis de framboise. Mettre au frais pendant au moins 3 heures.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !