Pois chiches bio à la coriandre

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Savourez ces pois chiches bio à la coriandre ! Une recette aux accents orientales venu du Maroc.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, préparez une marinade en ajoutant l'huile d'olive, l'ail coupé en petits dés, l'huile de sésame, le jus de citron et l'échalote émincée. Ajoutez les pois chiches cuits. Bien mélanger.Laissez au frais pendant 1 à 2 heures.
  2. 2 Ciselez la coriandre fraîche. Ajoutez la coriandre au pois chiches. Mélangez. Préparez les cuillères apéritives. Versez les pois chiches à la coriandre sur chaque cuillère. Décorez avec une petite branche de coriandre. Servez sans attendre.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/09/pois-chiches-bio-a-la-coriandre.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Maria - 13 août 2020
Excellent

Notez cette recette