Pois chiches bio à la coriandre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de pois chiches bio déjà cuits
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- le jus d'1 citron
- 1 échalote émincée
- coriandre fraîche ciselée
- sel et poivre
- piment en poudre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, préparez une marinade en ajoutant l'huile d'olive, l'ail coupé en petits dés, l'huile de sésame, le jus de citron et l'échalote émincée. Ajoutez les pois chiches cuits. Bien mélanger.Laissez au frais pendant 1 à 2 heures.
- 2 Ciselez la coriandre fraîche. Ajoutez la coriandre au pois chiches. Mélangez. Préparez les cuillères apéritives. Versez les pois chiches à la coriandre sur chaque cuillère. Décorez avec une petite branche de coriandre. Servez sans attendre.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/09/pois-chiches-bio-a-la-coriandre.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?