Pois chiches grillés
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En apéro, ou en accompagnement, ces pois chiches grillés sont un véritable régal. Vous pouvez les utiliser dans une assiette comme féculent, ou protéine comme vous voulez. Par exemple, pour une assiette végétarienne : des légumes, des pois chiches grillés et des pommes de terre.
Ingrédients
6
personnes
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Pois chiches 1 bocal
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Huile d'olive 1 c à s
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Huile de sésame 1 c à s
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Poivre
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Sel
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Epices souhaités
Préparation
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1
Préparation des pois chichesÉgouttez les pois chiches, rincez-les. Vous pouvez à cette étape enlever la peau des pois chiches, si vous n'aimez pas ou si vous craignez des maux de ventre: frottez-les contre du papier absorbant ou un chiffon. Mettez les pois chiches dans un bol, et ajoutez huile, sel, poivre et épices de votre choix
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CuissonFaites cuire dans une poêle bien chaude, ou au four environ 20 minutes à 190
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