Bowl végétarien

40 mn
Facile
132 kcal

Une recette de bowl végétarien équilibré et savoureux !

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Ingrédients

4 personnes

Bowl

  • Boulettes 100 % végétales ACCRO 400 g
  • Vermicelles de riz
    Vermicelles de riz 200 g
  • Cacahuètes grillées et salées
    Cacahuètes grillées et salées 40 g
  • Carottes râpées
    Carottes râpées 2
  • Chou rouge émincé
    Chou rouge émincé 120 g
  • Concombre
    Concombre 40 g
  • Coriandre
    Coriandre 1 botte
  • Menthe
    Menthe 2 branches
  • Sauce soja
    Sauce soja 4 c à s
  • Ail haché
    Ail haché 2 gousses
  • Oignon blanc ciselé
    Oignon blanc ciselé 1
  • Cannelle
    Cannelle 1 c à c
  • Badiane 2
  • Vinaigre blanc
    Vinaigre blanc 4 c à s
  • Sucre
    Sucre 4 c à c
  • Sel

Sauce

  • Jus de citron vert
    Jus de citron vert 6 c à s
  • Sauce soja
    Sauce soja 4 c à s
  • Vinaigre de riz
    Vinaigre de riz 2 c à s
  • Sucre roux
    Sucre roux 2 c à s
  • Ail haché
    Ail haché 2 gousses
  • Citronnelle râpée 2 c à c
  • Piment rouge émincé

Préparation

Temps total 1 h 13 mn
Préparation 40 mn
Cuisson 3 mn
  1. 1 Faire mariner les boulettes végétales ACCRO avec la sauce soja, 1 c. à soupe d’huile de sésame, l’ail haché, l’oignon émincé, la cannelle et la badiane, mélanger.
  2. 2 Placer au frais pendant 30 minutes. Faire mariner la carottes avec une cuillère à soupe de vinaigre blanc, une pincée de sel et une cuillère à café de sucre. Répéter la même opération pour le chou rouge.
  3. 3 Dans une poêle bien chaude et légèrement huilée. Disposer les boulettes végétales ACCRO encore surgelées, puis faire les saisir à feu vif 2 min 30, ajouter l’oignon et poursuivre la cuisson à feu doux et à couvert.
  4. 4 Dans un bol, disposer en premier les vermicelles, puis le concombre, les carottes, le chou rouge, ajouter ensuite les boulettes végétales ACCRO, les herbes et les cacahuètes.
  5. Pour finir
    Arroser le tout de sauce.
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