Bowl végétarien
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Une recette de bowl végétarien équilibré et savoureux !
Ingrédients
4
personnes
Bowl
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Boulettes 100 % végétales ACCRO 400 g
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Vermicelles de riz 200 g
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Cacahuètes grillées et salées 40 g
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Carottes râpées 2
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Chou rouge émincé 120 g
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Concombre 40 g
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Coriandre 1 botte
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Menthe 2 branches
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Sauce soja 4 c à s
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Ail haché 2 gousses
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Oignon blanc ciselé 1
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Cannelle 1 c à c
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Badiane 2
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Vinaigre blanc 4 c à s
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Sucre 4 c à c
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Sel
Sauce
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Jus de citron vert 6 c à s
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Sauce soja 4 c à s
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Vinaigre de riz 2 c à s
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Sucre roux 2 c à s
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Ail haché 2 gousses
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Citronnelle râpée 2 c à c
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Piment rouge émincé
Préparation
- 1 Faire mariner les boulettes végétales ACCRO avec la sauce soja, 1 c. à soupe d’huile de sésame, l’ail haché, l’oignon émincé, la cannelle et la badiane, mélanger.
- 2 Placer au frais pendant 30 minutes. Faire mariner la carottes avec une cuillère à soupe de vinaigre blanc, une pincée de sel et une cuillère à café de sucre. Répéter la même opération pour le chou rouge.
- 3 Dans une poêle bien chaude et légèrement huilée. Disposer les boulettes végétales ACCRO encore surgelées, puis faire les saisir à feu vif 2 min 30, ajouter l’oignon et poursuivre la cuisson à feu doux et à couvert.
- 4 Dans un bol, disposer en premier les vermicelles, puis le concombre, les carottes, le chou rouge, ajouter ensuite les boulettes végétales ACCRO, les herbes et les cacahuètes.
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Pour finirArroser le tout de sauce.
C'est terminé
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