Poulet Massalé-Cajou-Sésame en apéritif
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Découvrez cette recette de Poulet Massalé-Cajou-Sésame en apéritif. Pour ceux qui croient que la friture, c'est tout sauf diététique : détrompez vous ! Tout est une question de dosage : des produits sains, une farine de qualité, du craquant et des épices et juste ce qu'il faut d'huile pour un résultat gourmand !
Ingrédients
- Pour les dips :
- 400 à 500 g d'aiguillettes de poulet
- une cuillère à soupe de massalé
- du sel
- du poivre
- Pour la chapelure :
- un bol de farine
- un bol d'un mélange de chapelure
- noix de cajou (non salées et concassées)
- sésame noir et blanc
- un oeuf battu
- de l'huile pour friture
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Assaisonnez vos aiguillettes avec le massalé, le poivre et le sel. Trempez-les successivement dans la farine "Grand Chef", l’œuf battu et la chapelure cajou-sésame. Réservez.
- 2 Chauffez l’huile de friture (feu doux), et disposez vos dips. Faites les cuire de façon homogène sur chaque face.
-
Pour finirDisposez sur du papier absorbant. Dégustez avec une salade fraîcheur!
C'est terminé
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