Nids de noix de coco au cœur pâte à tartiner croustillante Gavottes
Imprimer
Cette recette de nids de noix de coco au cœur pâte à tartiner croustillante Gavottes est proposée par Gavottes. Crédit photo : Aurélie Bresset - Lilie Bakery
Ingrédients
10
personnes
-
Copeaux de noix de coco 260 g
-
Lait concentré sucré 200 ml
-
Vanille 1,5 c à c
-
Pâte à tartiner Cacao croustillante Gavottes 1 pot
-
Sel 1 pincée
-
Blanc d'oeuf 1
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 160° chaleur traditionnelle.
- 2 Dans un récipient, mélanger le blanc d’œuf, le lait concentré sucré, la vanille et le sel. Une fois le mélange homogène, rajouter les copeaux de noix de coco puis mélanger le tout.
- 3 Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, former des nids espacés en déposant deux cuillères à soupe du mélange à la noix de coco pour former chaque nid. A la main, leur donner une jolie forme arrondie et appuyer au centre de chaque nid avec le pouce pour les creuser.
- 4 Enfourner la plaque pendant 15 minutes. Ressortir la plaque et appuyer de nouveau au centre de chaque nid pour bien former le creux.
- 5 Enfourner 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
-
Pour finirLaisser refroidir, puis garnir chaque nid avec environ deux càc de Pâte à tartiner Cacao croustillante Gavottes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?