Mini lasagnes de poivron et chèvre au piment d'Espelette
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Ingrédients
- 2 feuilles de pâte à lasagnes fraiches
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 30 cl de coulis de tomate
- 1 bûche de fromage de chèvre
- Piment d'Espelette
- Sel
- Pour la sauce Béchamel :
- 4 cuillères à soupe de Préparation pour Béchamel Maizena®
- 25 cl Lait
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200 °C (Th.6-7). Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes à lasagnes al dente. Égouttez et asséchez-les sur du papier absorbant.
- 2 Épluchez l’ail, l’oignon et hachez-les. Épluchez également les poivrons, si possible, et taillez-les en dés. Dans une casserole, chauffez l'huile à feu moyen puis faites cuire l’oignon pendant de 2 à 3 minutes, rajoutez l’ail et les dés de poivrons. Continuez la cuisson pendant environ 8 minutes. Incorporez le coulis de tomate avec une pincée de sucre puis portez à ébullition. Laissez mijoter environ 10 minutes puis assaisonnez de sel et de Piment d’Espelette.
-
Pour finirRéalisez la sauce Béchamel en respectant les consignes sur le pack et assaisonnez. Tapissez les alvéoles d'un moule à muffins beurré en découpant votre pâte à lasagnes en carrés. Versez la sauce poivron jusqu'à mi-hauteur des alvéoles. Rajoutez un peu de sauce Béchamel et une rondelle de chèvre puis enfournez-les environ 15 à 20 minutes.
C'est terminé
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