Bonbons au Pont L'Evêque, dés de Tomates & Herbes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 12 mn
- 42 mn
Préparation
- 1 Retirer un peu de croûte du pont l’evêque e. Graindorge, le couper en petits cubes. Laver, essuyer les tomates, les ouvrir, retirer l’eau et les graines, les couper en petits dés, les laisser s’égoutter dans une passoire 15 minutes.
- 2 Ciseler la ciboulette. Prendre les feuilles de pâte filo et badigeonner chacune de beurre fondu au pinceau. Les couper en 2 rectangles. Déposer environ une cuillère à soupe de mélange tomates, fromage pont l’evêque, ciboulette sur chaque rectangle, poivrer. Faire rouler le tout du bout des doigts afin de former un petit rouleau serré. Pincer et tortiller les bords afin d’obtenir une forme de bonbon. Repasser un peu de beurre pour coller les bords.
- 3 Déposer les bonbons sur la plaque du four tapissée de papier cuisson, côté fermé en dessous. Cuire de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée et bien croustillante. Servir chaud.
-
Pour finirL’astuce de michel bruneau : ajouter une pointe de piment d’espelette dans la farce pour la relever.
C'est terminé
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