crème de chou-fleur à la muscade
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Savourez cette crème de chou-fleur à la muscade. Une belle recette scandinave idéale pour les soirs de froids avec l'hiver qui approche !
Ingrédients
- 500 g de chou-fleur (ici surgelés)
- 1/2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sucre
- 1/2 bouillon de légume
- 120 ml de crème fraîche
- Noix de muscade
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites cuire votre chou-fleur dans de l'eau. Émincez l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 5 min.
- 2 Ajoutez ensuite l'ail, le sucre et un peu d'eau afin de diluer le bouillon de légumes. Versez les choux-fleurs cuits et laissez revenir quelques minutes.
-
Pour finirVersez le tout dans votre blender, ajoutez la crème et mixez jusqu'à obtenir une texture homogène. Si vous souhaitez une crème plus liquide, ajoutez du lait autant que nécessaire.
C'est terminé
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