crème de chou-fleur à la muscade

Savourez cette crème de chou-fleur à la muscade. Une belle recette scandinave idéale pour les soirs de froids avec l'hiver qui approche !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire votre chou-fleur dans de l'eau. Émincez l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 5 min.
  2. 2 Ajoutez ensuite l'ail, le sucre et un peu d'eau afin de diluer le bouillon de légumes. Versez les choux-fleurs cuits et laissez revenir quelques minutes.
  3. Pour finir
    Versez le tout dans votre blender, ajoutez la crème et mixez jusqu'à obtenir une texture homogène. Si vous souhaitez une crème plus liquide, ajoutez du lait autant que nécessaire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette