Potage Dubarry : la recette inratable

10 mn
Facile
180 kcal

Un bon potage pour se réchauffer quand il fait froid dehors c'est la règle de l'hiver. Retrouvez ma recette du potage Dubarry avec du chou-fleur et des pommes de terre pour vous régaler et vous réchauffer en hiver.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

3 personnes
  • Chou-fleur

    Chou-fleur 500 g

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 2

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 75 cl

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 25 cl

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 10 mn
Cuisson 50 mn
  1. 1 Commencez par éplucher et couper les pommes de terre en gros morceaux.
  2. 2 Faites les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 25 minutes.
  3. 3 Détaillez le chou-fleur, lavez-le et faites le cuire également dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
  4. 4 Égouttez et écrasez les légumes en purée lisse.
  5. 5 Placez la purée dans une casserole et ajoutez le bouillon petit à petit ainsi que la crème fraîche jusqu'à l'obtention de la texture désirée.
  6. Pour finir
    Assaisonnez à votre convenance et bon appétit!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette