Potage Dubarry : la recette inratable
10 mn
Facile
180 kcal
Un bon potage pour se réchauffer quand il fait froid dehors c'est la règle de l'hiver. Retrouvez ma recette du potage Dubarry avec du chou-fleur et des pommes de terre pour vous régaler et vous réchauffer en hiver.
Ingrédients
3
personnes
-
Chou-fleur 500 g
-
Pomme de terre 2
-
Bouillon de légumes 75 cl
-
Crème fraîche 25 cl
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
10 mn
Cuisson
50 mn
- 1 Commencez par éplucher et couper les pommes de terre en gros morceaux.
- 2 Faites les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 25 minutes.
- 3 Détaillez le chou-fleur, lavez-le et faites le cuire également dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
- 4 Égouttez et écrasez les légumes en purée lisse.
- 5 Placez la purée dans une casserole et ajoutez le bouillon petit à petit ainsi que la crème fraîche jusqu'à l'obtention de la texture désirée.
-
Pour finirAssaisonnez à votre convenance et bon appétit!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?