Potage Dubarry : la recette inratable

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 3 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h

Un bon potage pour se réchauffer quand il fait froid dehors c'est la règle de l'hiver. Retrouvez ma recette du potage Dubarry avec du chou-fleur et des pommes de terre pour vous régaler et vous réchauffer en hiver.

Ingrédients

3 personnes
  • Chou-fleur

    Chou-fleur 500 g

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 2

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 75 cl

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 25 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencez par éplucher et couper les pommes de terre en gros morceaux.
  2. 2 Faites les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 25 minutes.
  3. 3 Détaillez le chou-fleur, lavez-le et faites le cuire également dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
  4. 4 Égouttez et écrasez les légumes en purée lisse.
  5. 5 Placez la purée dans une casserole et ajoutez le bouillon petit à petit ainsi que la crème fraîche jusqu'à l'obtention de la texture désirée.
  6. Pour finir
    Assaisonnez à votre convenance et bon appétit!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette