Potage Dubarry : la recette inratable
Imprimer
Un bon potage pour se réchauffer quand il fait froid dehors c'est la règle de l'hiver. Retrouvez ma recette du potage Dubarry avec du chou-fleur et des pommes de terre pour vous régaler et vous réchauffer en hiver.
Ingrédients
3
personnes
-
Chou-fleur 500 g
-
Pomme de terre 2
-
Bouillon de légumes 75 cl
-
Crème fraîche 25 cl
Préparation
- 1 Commencez par éplucher et couper les pommes de terre en gros morceaux.
- 2 Faites les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 25 minutes.
- 3 Détaillez le chou-fleur, lavez-le et faites le cuire également dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
- 4 Égouttez et écrasez les légumes en purée lisse.
- 5 Placez la purée dans une casserole et ajoutez le bouillon petit à petit ainsi que la crème fraîche jusqu'à l'obtention de la texture désirée.
-
Pour finirAssaisonnez à votre convenance et bon appétit!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?