Riz au lait au four à la cannelle et raisins secs
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Découvrez cette recette de Riz au lait au four à la cannelle et raisins secs. Simplissime, ultra facile à réaliser et délicieux !
Ingrédients
- 60 g de riz rond ou arborio
- 40 g de sucre vanillé
- 1/2 litre de lait entier
- 50 g de raisins secs
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 noix de beurre pour le plat
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Beurrer un plat allant au four.
- 2 Rincer le riz à l'eau froide. L'égoutter et le cuire 3 minutes à l'eau bouillante. L'égoutter.
-
3
Le mettre dans un saladier avec le sucre vanillé, la cannelle et les raisins secs. Mélanger le tout, répartir dans le plat beurré. Égaliser la surface puis verser le lait dessus en filet.
- 4 Glisser au four et faire cuire pendant 60 minutes environ, jusqu'à ce que le dessus soit doré. Servir dans le plat de cuisson.
-
Pour finirSavouré tiède, ce riz au lait est un régal !
C'est terminé
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