gaufres aux poireaux et pommes de terre
Imprimer
Retrouvez ma recette de gaufres aux poireaux et pommes de terre. Le plat idéal, avec une salade, pour un dîner léger et gourmand.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Écraser la chair des pommes de terre. Ajouter les œufs et la farine. Mélanger.
- 2 Ajouter le poireau et le fromage. Assaisonner de curry, sel, poivre. Mélanger jusqu’à l’obtention d'une pâte homogène, sans morceaux.
-
Pour finirBeurrer le gaufrier, poser une grosse cuillère à soupe de pâte sur chaque empreinte. Cuire 5 à 6 minutes par gaufre à puissance maximale.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?