Mini tatin de pomme au caramel et sirop de gingembre
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Découvrez cette recette de Mini tatin de pomme au caramel et sirop de gingembre. Une tatin individuelle à la pomme, banane ou pêche, un délice.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 30 mn
- 37 mn
Préparation
- 1 Peler les pommes, les couper en 2 et enlever la partie des pépins à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne.
- 2 Dans chaque demi sphère du moule en silicone, placer 1 cuillère à café de caramel.
- 3 Déposer les demi pommes, côté bombé vers les bas. Placer 1 cuillère à café de caramel sur chaque demi pomme ainsi qu'1 cuillère à café de sirop de gingembre. Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 15 min.
- 4 Déposer ensuite les disques de pâte feuilletée coupés à l'aide d'un emporte pièce. Enfourner à nouveau dans le four pendant 15 min.
- 5 Laisser refroidir un peu avant de démouler. Servir avec une boule de glace à la rhubarbe et décorer avec quelques crumbles de meringue et un peu de chantilly.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/07/28/35511444.html
C'est terminé
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