Confiture de fraises au Miel de Fleurs Lune de Miel

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 80
Quantité 4 pers
Préparation 1 h
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h 15 mn

Cette recette de confiture de fraises au Miel de fleurs est proposée par Lune de Miel.

Ingrédients

4 personnes
  • Fraise

    Fraise 500 g

  • Miel de Fleurs Lune de Miel

    Miel de Fleurs Lune de Miel 120 g

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 155 g

  • Jus de citron jaune

    Jus de citron jaune

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Équeuter les fraises et couper les plus grosses en deux ou en quatre. Les disposer dans un saladier.
  2. 2 Ajouter le sucre en poudre et le jus de citron. Couvrir et laisser reposer au frais toute une nuit.
  3. 3 Le lendemain, égoutter les fraises et récupérer le jus obtenu. Verser ce dernier dans une casserole. Ajouter le Miel de Fleurs Lune de Miel®.
  4. 4 Faire chauffer et laisser réduire pendant 5 minutes.
  5. 5 Ajouter les fraises, mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes au moment de la reprise de l’ébullition.
  6. Pour finir
    Mettre immédiatement en pot, les fermer et les retourner. Laisser refroidir puis les remettre à l’endroit. Cette confiture se conserve 2 mois environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette