Confiture de fraises au Miel de Fleurs Lune de Miel
Imprimer
Cette recette de confiture de fraises au Miel de fleurs est proposée par Lune de Miel.
Ingrédients
4
personnes
-
Fraise 500 g
-
Miel de Fleurs Lune de Miel 120 g
-
Sucre en poudre 155 g
-
Jus de citron jaune
Préparation
- 1 Équeuter les fraises et couper les plus grosses en deux ou en quatre. Les disposer dans un saladier.
- 2 Ajouter le sucre en poudre et le jus de citron. Couvrir et laisser reposer au frais toute une nuit.
- 3 Le lendemain, égoutter les fraises et récupérer le jus obtenu. Verser ce dernier dans une casserole. Ajouter le Miel de Fleurs Lune de Miel®.
- 4 Faire chauffer et laisser réduire pendant 5 minutes.
- 5 Ajouter les fraises, mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes au moment de la reprise de l’ébullition.
-
Pour finirMettre immédiatement en pot, les fermer et les retourner. Laisser refroidir puis les remettre à l’endroit. Cette confiture se conserve 2 mois environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?