Confiture d'abricot au miel d'acacia

Confiture très douce et délicate.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 24 h
  • 24 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Dénoyauter les abricots et les mélanger au sucre dans une casserole pendant 24 heures, pendant lesquelles vous ferez cuire la confiture 3 fois.
  2. 2 Cuire le tout une première fois, dès que le sucre est fondu, pendant 10 minutes. Une fois le feu éteint, continuer de remuer pour laisser s'évaporer le maximum d'eau.
  3. 3 Renouveler l'opération une dizaine d'heures plus tard.
  4. Pour finir
    Cuire une dernière fois le tout, rajouter le miel, mélanger et mettre en pots.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette