Roulés feuilletés à la moutarde ancienne

Ce petit roulé feuilleté sera parfait pour vos apéros ou à grignoter devant un bon match. Ces délicieux roulés à la moutarde ancienne allient le croustillant de la pâte, le piquant de la moutarde en grains et le fondant du gruyère. Faciles et rapides à préparer, ces bouchées dorées épateront vos convives lors d'un dîner ou d'un buffet.

Ingrédients

8 personnes
  • Pâte feuilletée 1 unité

  • Moutarde en grain

    Moutarde en grain

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Roulés feuilletés à la moutarde ancienne : Etape 1
    Préchauffer le four à 200°. Étaler la pâte feuilletée, badigeonner de moutarde en grains, saupoudrer de râpé.
  2. Pour finir
    Roulés feuilletés à la moutarde ancienne : Etape 2
    Rouler pour former un boudin et découper des tranches. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis enfourner pour 30 minutes environ, suivant votre four. Déguster tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette