Roulés feuilletés à la moutarde ancienne
Imprimer
Ce petit roulé feuilleté sera parfait pour vos apéros ou à grignoter devant un bon match. Ces délicieux roulés à la moutarde ancienne allient le croustillant de la pâte, le piquant de la moutarde en grains et le fondant du gruyère. Faciles et rapides à préparer, ces bouchées dorées épateront vos convives lors d'un dîner ou d'un buffet.
Ingrédients
8
personnes
-
Pâte feuilletée 1 unité
-
Moutarde en grain
-
Gruyère râpé
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°. Étaler la pâte feuilletée, badigeonner de moutarde en grains, saupoudrer de râpé.
-
Pour finirRouler pour former un boudin et découper des tranches. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis enfourner pour 30 minutes environ, suivant votre four. Déguster tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?