Sablés aux fruits confits
De bons petits sablés aux fruits confits pour le matin ou le goûter. Ces délicieux sablés sont parfaits pour accompagner une pause thé ou café. Leur texture croustillante et fondante à la fois, rehaussée par les morceaux de fruits confits, en fait un petit plaisir gourmand irrésistible. Faciles et rapides à préparer, ils raviront petits et grands avec leur saveur sucrée et fruitée. Lire la suite
Ingrédients
-
Oeuf 2 unités
-
Sucre semoule 120 g
-
Vanille 2 sachets
-
Levure chimique 1 sachet
-
Beurre fondu 100 g
-
Farine 450 g
-
Fruits confits coupés en petits morceaux 80 g
Préparation
-
Mélangez les oeufs, le sucre, la vanille, les morceaux de fruits confits et le beurre fondu. Mélangez bien puis ajoutez la levure chimique et la farine jusqu'à obtention d'une pâte bien ferme. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez des boulettes de la grosseur d’une noix. Garnissez chaque boule avec un petit morceau de fruit confit et mettre au four 15 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?