Muffins fruits rouges coeur chocolat blanc
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de farine
- 150 g de fruits rouges surgelés
- 1 plaquette de chocolat blanc
- 3 cuillères à café de levure chimique
- 100 g de sucre
- 25 cl de lait
- 75 g de beurre ramoli
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Mélanger la farine, la levure,le sucre. Puis rajouter les oeufs, le lait, le sel et le beurre et mélanger à nouveau.
-
2
Mixer les fruits rouges surgelés.
-
3
Les incorporer dans le mélange farine, sucre.
-
4
Verser la préparation dans les moules à muffins légèrement beurrés. Puis déposer délicatement 2 carrés de chocolat blanc à l'intérieur.
-
Pour finirCuire pendant 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?