muffins aux fruits rouges
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Retrouvez ma recette de muffins aux fruits rouges. Délicieux et moelleux, ils raviront les papilles de tous les gourmands !
Ingrédients
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 130 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 60 g de beurre
- 4 cuillerées à soupe d'huile
- 160 g de fromage blanc
- 200 g de fruits rouges surgelés
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, versez la farine, la levure et le sucre, puis mélangez bien. Faites fondre le beurre et versez le dans un saladier.
- 2 Ajoutez les œufs, l’huile et le fromage blanc, puis les fruits rouges préalablement décongelés et égouttés.
- 3 Mélangez bien. Ajoutez l’appareil au précédent mélange, puis remuez délicatement.
- 4 Garnissez un moule à muffins de caissettes et répartissez la pâte dans chaque caissette.
-
Pour finirEnfournez pendant 15 minutes. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?