Falafels express
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette recette de falafels express est proposée par d'aucy.
Ingrédients
4
personnes
-
Pois chiche d'aucy 1 boîte
-
Oignon 1
-
Ail 1 gousse
-
Oeuf 1
-
Coriandre fraîche
-
Epices ras el hanout
-
Huile d'olive
-
Sel
Préparation
- 1 Écrasez les pois chiches dans un saladier à l'aide d'une fourchette.
- 2 Ajoutez l'oignon, l'ail et la coriandre finement hachés, 1 c. à café d'épices ras el-hanout, 1 pincée de sel puis l’œuf entier.
- 3 Mélangez le tout afin d'obtenir une pâte souple et homogène.
- 4 Formez des boules d'environ 10 g et roulez-les dans un peu d'huile d'olive.
- 5 Enfournez une quinzaine de minutes à 185°C.
-
Pour finirVous pouvez accompagner ces falafels d'une sauce à base de fromage blanc, coriandre, menthe et huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?