Gâteau cru hyperprotéiné chocolat noisette aux céréales de son de blé et au psyllium
Imprimer
Diététique, sans beurre et riche en fibres ! D'apparence ferme, ce cake est fondant en bouche et croquant à la fois. Ce gâteau cru est très rassasiant par sa richesse, d'une part, en protéines, et d'autre part, en fibres, grâce à tous ses ingrédients. A déguster donc... sans culpabiliser !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
-
1
Disperser tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt de soja.
- 2 Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
-
Pour finirRéserver le dessert au frigo pendant 2 heures minimum. (Ce gâteau cru se conserve au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?