Joues de porc confites
Très appréciée à chaque fois, la noix de joue de porc est très tendre et étonne bon nombre de mes invités.
Ingrédients
- huile de pépins de raisin
- 2 à 3 joues par personne
- 5 échalotes
- 20 cl de crème de pêche de vigne
- 20 cl de vin blanc sec
- 7 cl de vinaigre balsamique
- 1/4 l de fond de veau
- 1 jus de citron
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 30 mn
- 2 h
Préparation
-
1
Chauffer l'huile et y faire revenir les joues afin de les dorer de chaque côté.
-
2
-
3
Pousuivre la cuisson en ajoutant les joues de porc. Laisser cuire au moins 1h30 à feu doux. Plus les joues cuisent, meilleures elles sont.
-
Pour finirAjouter éventuellement quelques tranches de pêches coupées au dernier moment pour servir.
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