joues de porc confites au miel

4.3 / 5  basé sur 6 avis
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Retrouvez cette recette de joues de porc confites au miel. Une proposition de recette autour de produits tripiers revisités avec goût.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h 30 mn
  • 2 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Peler l’oignon et le couper en fines rondelles. Fariner les joues de porc.
  2. 2 Chauffer une cocotte avec l’huile et 30 g de beurre, colorer les joues de porc 7 à 8 minutes à feu soutenu. Ajouter l’oignon, le bouquet garni, le miel et le fenouil. Saler, verser la bière, couvrir et cuire 2 h 30 à feu modéré.
  3. 3 Pendant ce temps, dans une poêle bien chaude, torréfier les amandes quelques secondes. Détailler le brocoli en bouquets. Les cuire 7 à 8 minutes à l’eau bouillante salée. Les égoutter. Nettoyer les champignons et les couper en deux. Les faire revenir dans une poêle avec le reste de beurre. Lorsqu’ils ont rendu toute leur eau, les saler et les poivrer. Ajouter les brocolis et mélanger.
  4. Pour finir
    Servir les joues de porc confites accompagnées de la poêlée de brocolis et de champignons parsemée des amandes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Kate - 20 novembre 2022
Excellent

J'ai mis des épices comme nous les aimons, mais pour la démarche c'est parfait.

Signaler Marina - 7 mars 2022
Excellent

Signaler Marina - 7 mars 2022
Excellent

Un vrai régal mes invités ont adoré
Merci pour la recette

Signaler Delphinecook - 25 mai 2019
Excellent

Excellent !

Signaler Vonvondbt - 24 mars 2019
Excellent

Simple à faire et excellent!

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