Joues de porc coco-gingembre
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Ingrédients
- 8 à 10 joues de porc
- 2 oignons Jaunes
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- 2 cm de gingembre frais épluché et râpé
- 5 filaments de safran
- 1 petite boite ou brique de lait de coco
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Peler et émincer les oignons, les échalotes et l'ail. Les faire revenir et dorer dans une cocotte avec l'huile d'olive et les joues de porc bien nettoyées. Saler, poivrer.
- 2 Couvrir d'eau et ajouter le gingembre frais râpé et les filaments de safran. Mélanger. Cuire pendant une première demi-heure à couvert sur feu doux.
-
Pour finirAjouter le lait de coco et poursuivre la cuisson une demi-heure. Servir bien chaud, encore dans la cocotte.
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