Pancakes à la pâte à tartiner Pâques Man

20 mn
Facile
200 kcal

Pour un brunch réussi, testez cette recette de pancakes à la pâte à tartiner Pâques Man proposée par la marque Confiture parisienne.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes

Pour les pancakes

  • Farine
    Farine 250 g
  • Beurre
    Beurre 50 g
  • Lait
    Lait 40 cl
  • Sucre vanillé
    Sucre vanillé 1 sachet
  • Sucre
    Sucre 75 g
  • Oeuf
    Oeuf 2
  • Levure chimique
    Levure chimique 3 c à c
  • Sel
    Sel 1 pincée

Pour l accompagnement

  • Pâte à tartiner Pâques Man
    Pâte à tartiner Pâques Man 1 pot
  • Fruits rouges
    Fruits rouges
  • Cacahuète
    Cacahuète
  • Sirop d'érable
    Sirop d'érable
  • Banane
    Banane

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Tamiser la farine et la levure dans un saladier. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le sel.
  2. 2 Creuser un puits, ajouter les oeufs, le beurre fondu et un peu de lait puis travailler la pâte.
  3. 3 Mouiller progressivement avec le reste du lait jusqu'à ce que la pâte forme un ruban.
  4. 4 Faire cuire les pancakes dans une petite poêle beurrée bien chaude. Verser une demi-louche de préparation et faire cuire 2 à 3 minutes le temps que des bulles se forment à la surface. Retourner et faire cuire 2 minutes sur l'autre face.
  5. Pour finir
    Faire couler la pâte à tartiner Pâques Man sur vos pancakes et ajouter les ingrédients de votre choix, des fruits rouges, du sirop d’érable, cacahuètes et bananes se marient très bien avec celle-ci.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette