Pancakes à la pâte à tartiner Pâques Man
Imprimer
Pour un brunch réussi, testez cette recette de pancakes à la pâte à tartiner Pâques Man proposée par la marque Confiture parisienne.
Ingrédients
4
personnes
Pour les pancakes
-
Farine 250 g
-
Beurre 50 g
-
Lait 40 cl
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Sucre 75 g
-
Oeuf 2
-
Levure chimique 3 c à c
-
Sel 1 pincée
Pour l accompagnement
-
Pâte à tartiner Pâques Man 1 pot
-
Fruits rouges
-
Cacahuète
-
Sirop d'érable
-
Banane
Préparation
- 1 Tamiser la farine et la levure dans un saladier. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le sel.
- 2 Creuser un puits, ajouter les oeufs, le beurre fondu et un peu de lait puis travailler la pâte.
- 3 Mouiller progressivement avec le reste du lait jusqu'à ce que la pâte forme un ruban.
- 4 Faire cuire les pancakes dans une petite poêle beurrée bien chaude. Verser une demi-louche de préparation et faire cuire 2 à 3 minutes le temps que des bulles se forment à la surface. Retourner et faire cuire 2 minutes sur l'autre face.
-
Pour finirFaire couler la pâte à tartiner Pâques Man sur vos pancakes et ajouter les ingrédients de votre choix, des fruits rouges, du sirop d’érable, cacahuètes et bananes se marient très bien avec celle-ci.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?