Cornets de Murat
Recette de cornets de Murat.
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre glace
- 7 blancs d'oeufs crus
- 150 g de farine
- vanille
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 7 mn
- 22 mn
Préparation
Temps total
22 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
7 mn
-
Au fouet, crémer le beurre avec le sucre. Incorporer progressivement les blancs non montés. Terminer par la farine puis la vanille. Dresser sur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé des petits tas de pâte. Cuire à four chaud (environ 200°C). Dès la sortie du four, rouler autour d'un cône en bois ou en fer. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?