Cornets de Murat

Recette de cornets de Murat.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 7 mn
  • 22 mn

Préparation

Temps total 22 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 7 mn
  1.  
    Au fouet, crémer le beurre avec le sucre. Incorporer progressivement les blancs non montés. Terminer par la farine puis la vanille. Dresser sur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé des petits tas de pâte. Cuire à four chaud (environ 200°C). Dès la sortie du four, rouler autour d'un cône en bois ou en fer. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette