Feuilletés de rougets au confit d'aubergines
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Chauffez votre four à 200°. Découpez la pâte en 8 parts. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une Silpat. Garnissez chaque part de pâte feuilleté de riste d’aubergine jusqu’à 1 cm du bord. Cuisez environ 15 à 20 mn au four.
-
2
Huilez les filets de rougets après avoir enlever les arêtes. Salez, poivrez. Disposez-les sur les feuilletés et laissez cuire 5 mn le temps que les rougets soient cuits.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?