Feuilles de brick à la tapenade d'aubergine et anchois façon cigares
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Découvrez cette recette de Feuilles de brick à la tapenade d'aubergine et anchois façon cigares. Offrez ce cigare comme mise en bouche. Croquant sous la dent, avec les parfums du Midi.
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 1 aubergine
- thym
- 1 boite d'anchois
- 3 cuillères à soupe de chapelure japonaise
- huile d'olive
- crème de vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Lavez et coupez l'aubergine en tranches épaisses.. Mettez-les dans du papier alu, arrosez-les d'huile d'olive, d'une pincée de thym et d'un peu de poivre. Faites-les cuire à four 200° pendant 30 minutes environ.
- 2 Retirez la peau. Mixez avec les anchois, Ajoutez 3 cuillères à soupe de chapelure japonaise.
- 3 Coupez les feuilles de brick en 4. Huilez chacune d'elles à l'aide d'un pinceau. Placez un boudin de tapenade sur chaque feuille. Roulez serré en forme de cigare. Huilez. Faites dorer à four 180° pendant 20 minutes.
- 4 Laissez refroidir, passez une couche de crème de vinaigre balsamique avant de servir.
-
Pour finirVous trouverez également cette recette sur mon blog magg kitchenette .
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