Cake aux noix sans gluten
Imprimer
Pour tous ceux qui aiment les noix, les gâteaux aux noix, doivent faire partie de vos préférés. Cette version sans gluten du cake aux noix est faible en sucre mais tout autant délicieuse.
Ingrédients
8
personnes
-
Sucre 50 g
-
Noix 150 g
-
Oeuf 3
-
Farine de riz 70 g
-
Fécule de maïs 50 g
-
Compote 100 g
-
Beurre 50 g
-
Poudre à lever sans gluten 1 c à c
-
Petite tasse de café 1
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.
- 2 Ajoutez le beurre fondu, le café et la compote.
- 3 Puis ajoutez la farine et la fécule tamisées, les noix réduites en poudre et la poudre à lever sans gluten. Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.
- 4 Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
-
Pour finirEnfournez 45 minutes à 180ºC dans un four bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?