Chausson au brocoli, poulet et maroilles
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Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 45 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir de l’eau avec du gros sel et y plonger les fleurs de brocoli. Laisser cuire environ 10 min à feu moyen jusqu’à ce que vous puissiez planter la pointe d’un couteau facilement dedans.
- 2 Couper les blancs de poulet en petits dés. Les faire revenir à feu vif dans un poêle avec de l’huile d’olive. Saler et poivrer. Laisser colorer et retirer du feu.
- 3 Étaler la pâte feuilletée, Mettre les blancs de poulet sur une moitié puis ajouter le brocoli, la crème, le maroilles puis saler et poivrer.
- 4 Mouiller les bords avec de l’eau à l’aide d’un pinceau puis rabattre la deuxième moitié sur celle qui est garnie. Bien coller les pâtes entre elles puis rabattre légèrement la pâte sur elle même.
-
Pour finirEnfourner 20 à 25 min à 200°C. cela dépendra beaucoup du four, surveiller au bout de 15 min.
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