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                    3 avis
                
            
            
Papillote de poulet au brocoli
Ingrédients
- 3 blancs de poulets
 - 250 g brocoli surgelés
 - Quelques champignons de Paris
 - 1 cuillère à soupe de vin blanc
 - 1 cuillère à café de moutarde
 - 4 cuillères à soupe de créme liquide
 - Herbes, sel et poivre
 - Papier sulfurisé
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 15 mn
 - 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Faire cuire les brocolis quelques minutes dans l'eau bouillante. Les refroidir à l'eau et les égoutter. Émincer les champignons si besoin.
 - 2 Couper les blancs de poulets en cubes, les passer à la poêle pour les colorer. Dans un saladier, mélanger le vin blanc avec la moutarde, la crème et le sel.
 - 3 Repartir les blancs de poulets, les brocolis, les champignons et la crème sur les feuilles de papier sulfurisé. Parsemer d'herbes.
 - 
            
                    Pour finirFermer les papillotes. Repliez bien les bords. Faire cuire pendant 15 min dans un four à 210°C. Servir les papillotes bien chaudes.
 
C'est terminé
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