Papillote de poulet au brocoli
4.7 / 5
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Ingrédients
- 3 blancs de poulets
- 250 g brocoli surgelés
- Quelques champignons de Paris
- 1 cuillère à soupe de vin blanc
- 1 cuillère à café de moutarde
- 4 cuillères à soupe de créme liquide
- Herbes, sel et poivre
- Papier sulfurisé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les brocolis quelques minutes dans l'eau bouillante. Les refroidir à l'eau et les égoutter. Émincer les champignons si besoin.
- 2 Couper les blancs de poulets en cubes, les passer à la poêle pour les colorer. Dans un saladier, mélanger le vin blanc avec la moutarde, la crème et le sel.
- 3 Repartir les blancs de poulets, les brocolis, les champignons et la crème sur les feuilles de papier sulfurisé. Parsemer d'herbes.
-
Pour finirFermer les papillotes. Repliez bien les bords. Faire cuire pendant 15 min dans un four à 210°C. Servir les papillotes bien chaudes.
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