Chti poulet (au maroilles)

4.9 / 5  basé sur 8 avis
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Un plat du ch'nord.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 320 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Faites fondre du beurre et faites-y revenir l'échalote émincée.
  2. 2 Coupez les escalopes en morceaux. Faites-les revenir 20 minutes environ.
  3. Pour finir
    Retirez la croûte du maroilles et coupez-le en tranches. Ajoutez-le aux escalopes. Quand il est bien fondu, ajoutez la crème liquide, salez, poivrez et servez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Magali - 6 août 2011
Excellent

Super
J'ai fais ce petit plat pour ma famille qui venait manger, ils ont adoré !! De plus avec les mini cocotte, belle présentation. A refaire

Signaler sandrine_f22 - 6 mars 2011
Excellent

Excellent...
Le plus long c'est de découper les blancs de poulet en cubes... Sinon c'est une recette simple, rapide et excellente. Toute la famille s'est régalée !

Signaler Laurence - 4 avril 2010
Excellent

Patois, réaction
Recette super et très simple, on ne peut que la réussir. Une petite remarque à l'attention de Louisette : il s'agit d'un site de cuisine et non de grammaire. Je me demande ce que penserait Dany Boon de cette réflexion déplacée sur l'utilisation du mot Chti, qui a d'ailleurs dans cette recette toute légitimité...

Signaler Danielle - 4 novembre 2009
Excellent

Excellent
J'ai essayé votre recette ce midi et nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Je n'ai pas ajouté de sel. En revanche, j'ai mis beaucoup de poivre et de la noix de muscade râpée. Et comme légumes, j'avais fait des endives braisées, légumes du Nord par excellence.

Signaler Fabienne - 14 juillet 2009
Très bien

Chti poulet trop salé.
Je viens de réaliser ce plat facile mais il était trop salé et je ne l'ai pas apprécié à sa juste valeur.
Ma suggestion : Je pense qu'il faut absolument éviter de saler : le fromage le fait à notre place.

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