Poulet au curry et au maroilles en feuilleté
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Poulet au curry et au maroilles en feuilleté, une recette surprenante et facile à réaliser pour épater les papilles des gourmands les plus aguerris.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 blancs de poulet
- 4 tranches de maroilles
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche bien pleine
- 1 cuillère à café de curry bien pleine
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- 2 Découper les blancs de poulet en cubes.
- 3 Faire dorer le poulet dans une poêle avec un morceau de beurre (ou d'huile d'olive).
- 4 Quand le poulet est doré sur toutes les faces, ajouter la crème et le curry. Saler, poivrer et mélanger.
- 5 Dérouler la pâte feuilletée et répartir le poulet sur une moitié de la pâte.
-
Pour finirDéposer les 4 tranches de maroilles. Replier la pâte en chausson, par-dessus, et bien sceller les bords. Passer au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée (20-25 minutes).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?