Pizza aux fruits de mer et pesto de persil-parmesan-citron
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Découvrez cette Pizza aux fruits de mer et pesto de persil-parmesan-citron. Une pizza qui devrait plaire aux amateurs de fruits de mer. Le pesto apporte une touche tonique qui n'est pas pour déplaire aux papilles ! Vous pouvez éventuellement y ajoutez un peu d'ail.
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- Passata ou coulis de tomates
- 1 boule de mozzarella
- Quelques tomates cerise
- +/- 300 gr de mélange de fruits de mer surgelés
- 1/2 bouquet de persil
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 30 ml d'huile d'olive
- Poivre noir
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Commencez par laissez dégeler les fruits de mer dans une passoire (le temps de décongélation n'est pas compris dans la recette).
- 2 Rincez le persil et les tomates cerise et coupez celles-ci en 2 ou en 4. Égouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux. Préparez le pesto en mixant grossièrement le persil avec l'huile d'olive, le parmesan et le jus de citron.
- 3 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Répartissez la passata sur toute la pizza, ajoutez les tomates cerise, la mozzarella et les fruits de mer que vous aurez bien égouttés et épongés.
-
Pour finirParsemez de pesto de persil et poivrez. Faites cuire la pizza à 200-220°C pendant 10 à 15 minutes selon le four et l'épaisseur de la pâte. Dégustez aussitôt !
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