Sauté de porc aux radis accompagné de nouilles de riz
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Ingrédients
- 300 g de rôti de porc coupé en morceaux
- 2 cuillères à soupe de sauce marinade porc
- 1/2 poivron rouge
- 2 oignons
- 10 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 200 g de radis
- 100 g de nouilles de riz
- Huile d'olive, cuvée fleur de siècle
- Une mandoline trancheuse Baumalu
- Quelques brins de ciboulette
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Dans un plat, mélanger la viande avec la sauce marinade et réserver 30 min au frigo. Rincer le poivron, le couper en 4, enlever les graines. Peler les oignons, les couper en 2. Utiliser la mandoline pour émincer le poivron et les oignons. Réserver.
- 2 Rincer les radis, couper les bouts. Si les radis sont gros (comme les miens!), les couper en 2 et utiliser la mandoline pour les émincer. Réserver.
- 3 Dans le wok, avec un peu d'huile d'olive, faire revenir les oignons et poivrons pendant 5 min. Réserver. Dans le wok, avec un peu d'huile d'olive, faire revenir les morceaux de viande sur toutes leurs faces, à feu vif pendant 5 min. Ajouter les oignons et poivrons, l'eau, la sauce soja, et laisser mijoter à feu doux pendant 1h en vérifiant de temps en temps la cuisson, au besoin, ajouter un peu d'eau.
- 4 Pendant ce temps, ébouillanter les radis émincés pendant 2 min. Les ajouter à la viande en fin de cuisson, mélanger et laisser cuire encore 5 min.
-
Pour finirCuire les nouilles, les ajouter à la viande et mélanger. Laisser cuire 2 min et servir!
C'est terminé
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