Sauté de porc et sa julienne
4.8 / 5
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Ingrédients
- 1 kg de saute de porc
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 3 pommes de terre
- 1 oignons
- 12.5 cl de vin blanc
- 6 radis
- 1 pincée de gingembre
- 75 cl crème liquide
- curry
- sel
- poivre
- ciboulette
- beurre
- huile de noisette
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 35 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Laver les légumes, les éplucher et les mettre en julienne, puis réserver. Découper les radis en tranches fines, réserver.
- 2 Découper le porc en cubes de 3 cm environ et le faire revenir 7 min dans le beurre et un peu d'huile de noisette et le gingembre, sel, poivre.
- 3 Faire revenir les oignons dans le jus de cuisson, mettre le vin blanc et faire réduire.
- 4 Incorporer le porc, couvrir et laisser cuire 5 min. Rajouter la crème liquide, le curry, sel, poivre et laisser mijoter à feu doux 20 min.
- 5 Cuire les légumes séparément, changer l'eau à chaque fois pour garder leur saveur (pour aller plus vite, vous pouvez les faire en même temps), sauf les radis. Les faire après, pour la deco.
-
Pour finirFaire revenir tous les légumes dans une poêle avec du beurre et de l'huile de noisette 2 à 3 min, mettre la ciboulette et laisser au chaud 1 à 2 min de plus. Mettre la viande au milieu du plat et les légumes autour, et mettre les radis pour la déco.
C'est terminé
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