Petites bouchées au citron confit bio

Ingrédients

  • Pour 9 petites bouchées : (moules à madeleines)
  • 200 g de farine de soja (ou autre)
  • 1/2 sachet de poudre à lever sans phosphate
  • 150 g de sucre de canne
  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 50 g de zestes de citron confits bio

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Tamisez et assemblez 200 g de farine et 1/2 sachet de levure chimique. Cassez 3 oeufs entiers dans un saladier et ajoutez 150 g de sucre.
  2. 2 Battez l'enssemble au fouet pendant 1 minute puis incorporez la farine et la levure. Finissez avec le beurre fondu et les zestes de citron confits. Mélangez bien la pâte et remplissez-en les moules à madeleines (ou autres). Faites cuire au four à 200°C, thermostat 6-7 pendant environs 5 minutes (selon les fours).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !