Fondant à la patate douce, noix de coco et cannelle

Découvrez ce Fondant à la patate douce, noix de coco et cannelle. Un dessert qui séduira petits et grands gourmands !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h 30 mn
  • 2 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les patates douces, les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes environ. En faire une purée bien lisse.
  2. 2 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Incorporer le beurre coupé en morceaux dans la purée de patate douce chaude.
  3. Pour finir
    Mélanger, ajouter la farine, le sel, le sucre, la noix de coco rappée, la cannelle puis les œufs. Bien mélanger. Verser la préparation dans un moule beurré. Faire cuire à 180°C pendant 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette