Fondant exotique au goyavier et à la patate douce

2.5 / 5  basé sur 2 avis
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Un gâteau extra moelleux au parfum des îles !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Battre ensemble les yaourts et la confiture dans un grand saladier, puis ajouter les oeufs et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène. Incorporer ensuite progressivement la farine tamisée avec la levure, puis le beurre mou en petits morceaux.
  2. 2 Eplucher et couper en dés la patate douce et la faire cuire 5 à 10 minutes à l'auto-cuiseur, de manière à pouvoir l'écraser à la fourchette, puis l'ajouter à la pâte et bien mélanger.
  3. Pour finir
    Verser dans un moule et faire cuire environ 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Attendre quelques instants avant de démouler. Servir tiède.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Julie - 16 avril 2013
Pas mal

déçu du fondant exotique
Résultats,beaucoup trop acide(dû à la confiture de goyavier sûrement),perte de temps et d ingrédients,pfff,G bien suivie la recette à la lettre pourtant.

Signaler martine-c81 - 9 mai 2012
Bien

Petite question
J'envisage de faire cette recette car nous sommes en pleine saison des goyaviers. J'aurais aimé connaitre à quel moment on intègre la confiture de goyaviers. Merci!

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