Rôti de porc au bleu
Imprimer
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 250 g de fromage saint-agur
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 gousses d'ail
- sel - poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer le four - th 6. Peler les gousses d'ail et les couper en morceaux pour garnir le rôti. Placer le rôti dans un plat allant au four.
-
Pour finirDans une casserole, faire fondre le saint-agur avec la crème fraîche (3 grosses cuillères à soupe). Verser la sauce sur le rôti. Enfourner pour une bonne heure de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?